Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

Актриса сама вручила Золотых Лебедей своему другу

В субботу, по окончании Кинофестиваля Романтического кино в Кабуре, Кристоф получил золото за всю его карьеру. Растроганный, актёр был очень удивлён тем, что вручала ему приз Софи Марсо, его любимая женщина. Она поразила его своим выходом на сцену. Мы хотели романтики, и она была!

Ча-ба-ба-ба-да, ча-ба-ба-ба-да… Вот то, что этот мужчина и эта женщина могли бы напеть после церемонии закрытия Фестиваля Романтического кино в Кабуре. Кристоф Ламбер и Софи Марсо влюблены больше, чем когда-либо, и они доказали это во второй половине дня в субботу.

Хотя актёр был приглашён, чтобы получить Золотых Лебедей за всю свою карьеру, биться его сердце чаще заставила та, что поднялась на театральные подмостки, чтобы вручить ему награду. Таким образом, Софи Марсо, его подруга уже в течение четырёх лет, подарила неожиданность актёру, что само по себе является наградой, произнеся речь, которая была прекрасна и в духе фестиваля, потому что слова её были наполнены романтикой:
«Он был Тарзаном, он влюбился в брелок для ключей, и даже в Жозиан Баласко. Он выкрасил волосы в платиновый цвет, чтобы бродить по подземке, и даже заставил поверить, что стал вечным. Ради него я буду обезьяной, я готова стать брелком для ключей, и даже Жозиан Баласко, я могу выкрасить волосы в платиновый цвет, чтобы отправиться на прогулку в подземку. Но больше всего я хочу быть вечной и наслаждаться моментами, которые мы должны прожить вместе», - сказала бывшая девочка-подросток из «Бума».

Не удивительно, что Кристоф Ламбер был очень взволнован словами той, с кем он снимался вместе в фильме «Прикованная к постели» и даже сыграл в её фильме «Пропавшая в Довиле». После речи своей красавицы Кристоф растерял все приготовленные заранее слова, и лишь смог сказать: «Я приготовил несколько слов по поводу романтизма, но именно это и есть романтизм: неожиданность, которую подарила мне Софи в этот вечер». Кристоф произнёс эти слова дрожащим голосом, не отрывая взгляда от её глаз, и затем обменялся долгим поцелуем с той, которая перевернула его сердце. Влюблённый, как в первый день, получивший приз в номинации с метким названием - Удар молнии, он затем вернулся на своё место в зале рядом с Софи и уже не отходил от неё.

Другие награды за фестиваль: актриса Марина Хандс, Лейла Bekhti, Мишель Леклерк, Жюли Дельпи, Винсент Rottiers, Эрик Elmosnino, Паскаль Chaumeil, Бенуа Делепин и Густав Kervern, и, наконец, «Arnacoeur» был назван «самой романтичной комедией года».

Короче, дождь наград в Кабуре на Фестивале не мог быть более романтичным, красиво завершённый речью Софи Марсо и французским поцелуем, который за этим последовал.

Понедельник, 14 июня 2010 года (Перевод Виктории ГОРОДЕЦКОЙ, автора сайта)

                                    Contact e-mail- mauru@inbox.ru