Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

Софи Марсо и Кристоф Ламбер - очевидность и красота их любви

Редкие французские журналы не писали об этой паре, которые вместе перед камерой и вне её: Софи Марсо и Кристоф Ламбер. Он в кино с девяностых годов, снимается только в тех фильмах, работа в которых доставляет ему радость. Она – французская актриса, снявшаяся во множестве полнометражных фильмов. В последнее время с успехом прошли её фильмы «LOL» и психологическая драма «Не оглядывайся». И вот теперь они вдвоём представляют свой новый фильм «L'homme de chevet», который выходит на экраны кинотеатров 18 ноября этого года.

Представляя новый фильм, они поневоле допускают людей в свою личную жизнь, но делают это со стыдливостью и романтизмом, о чём свидетельствуют и их слова, и фотографии, на которых они великолепны. Талантливый фотохудожник Доминик Иссерманн сделал удивительные снимки, на которых показано обольщение с элегантностью.

Поначалу Софи и Кристофу идея играть в одном фильме не казалась превосходной, но чтение сценария их переубедило. Это история любви парализованной женщины, у которой подвижно только лицо, и бывшего боксёра-алкоголика, с болезненным прошлым.

В течение беседы очевидно их сопереживание друг другу, их ответы дополняются, и кажется, что их сердца были созданы для того, чтобы биться вместе.

Всё получилось случайно. Никто не предполагал, что съёмки в фильме «Пропавшая в Довиле» соединят их. Ночная птица восьмидесятых годов, Кристоф Ламбер ныне остепенился и признаёт, что, когда он вёл ту жизнь вечер за вечером, не мог бы быть вместе с Софи. Сегодня они вместе в жизни и в кино. Хотя Кристоф говорит, что был поражён Софи ещё в её фильме «Любовь», снятом Анджеем Зулавски, в то время, как она заметила его в «Подземке» Люка Бессона.

Сниматься вместе, любя друг друга в жизни, это деликатный вопрос. Но это не остановило их. Работать вместе, когда двое близки между собой, хорошо. И никто не чувствовал себя во время съёмок, как будто его выставили голым перед людьми.

Они не боятся, что их будут преследовать как звёзд, у них уже есть простой рецепт: они сдержанны, когда находятся вдали друг от друга, и когда вместе. «У нас нет ничего, что надо скрывать» - говорят они. Если их любовь показана в средствах массовой информации для продвижения фильма, это не страшно. Однажды это всё закончится, и они возобновят нормальную жизнь пары с их вновь созданной семьёй: у него дочь Элинор 16-ти лет, и у неё двое детей – Винсент в возрасте 14 лет и Жюльетта в возрасте 7 лет.

«Это очень важно – одиночкам по своей природе, найти родственную душу», - говорит Софи Марсо. Теперь всё ясно и спокойно, и чудо алхимии свершилось, в чём нет сомнений.

«Мадам Фигаро», 13.11.09 года (Перевод Виктории ГОРОДЕЦКОЙ, автора сайта)

                                    Contact e-mail- mauru@inbox.ru