Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

Интервью с сайта Novus Vinum.com

Кристоф живет в воображаемом мире, он является очень творческим человеком и предпринял множество проектов в пищевом и винном бизнесе. Он имеет завод пищевой упаковки, занимается минеральными водами и теперь занялся винным бизнесом. Истинный гражданин мира, он родился в США у матери-француженки и отца-англичанина дипломата. Он иногда живет в Париже, иногда в Лос-Анджелесе, но чаще всего в аэропортах. (Он любит аэропорт Женевы, потому что в нём есть атмосфера маленького городка, но фактически это - один из главных международных центров высшего уровня, худшими он считает -атлантический и Майами).

Novus Vinum.com: Почему вдруг винный бизнес?

Кристоф Ламберт: Винный завод был представлен мне банкиром, который также представил меня Эрику Беомарду (компаньон). Я искал винный продукт, который бы служил дополнением к заводу пищевой упаковки, винный завод нуждался в большом количестве работы. Мы используем часть виноградника для нашего производства...(дальше там какие-то сложные вещи, я не понял )

NV: Скажите мне о стиле, что Вы ищете?

КЛ: Вино полностью сделано Эриком, но не без моей помощи. Я выбрал его для его технического фона, но он очень страстен и любит Rh?ne varietals (не спрашивайте что это); это - прекрасный проект для него. Он учился долго, на международном уровне, я полностью восхищаюсь им. Я люблю вина, и буду всегда любить их. Ведь лучше съесть стейк, запивая его вином, а не водой.

NV: Вы считаете виноделие для вас - хобби или бизнес?

КЛ: Я отношусь к этому серьезно; первый выпуск вышел быстро, и красное и белое. Я хотел бы расширить производство и получать до 3 000 единиц из США, но у нас достаточно простое производство, и мы даже не имеем дистрибьютера. Также мы рассматриваем сотрудничества с другими виноградниками.

NV: Как Вы распределяете время между кино и винным бизнесом?

КЛ: Я рад, что получил шанс иметь хороших партнеров для моих фирм. Roanne Gastronomie умножили доходы в 8 раз и я купил водную компанию. Ещё есть проекты, как сеть ресторанов быстрого питания. Я могу сказать, что я распределяю своё время в соотношении 50 на 50 - бизнес кино и бизнес пищи. В среднем я делаю два кинофильма в год. Я всегда хотел стать актером, потому что Вы можете быть двенадцатью различными людьми. Я начал свою карьеру во Франции, а "Greystoke" - начало моей карьеры в США.

NV: Вы многое решаете в культивировании и сборе урожая виноградов?

КЛ: Когда я на участке, я люблю разливать тест по бочкам и проверять различные стадии развития. Чтобы быть честным с Вами, я волновался в первый раз, когда мы взяли образец барреля, а затем делали исправления. Эрик вступает в процесс в этом месте. Иногда я вмешиваюсь в ход съёмок фильма, но в производство вина - нет.

NV: Есть ли что-нибудь общего в кино- и винно-бизнесе?

КЛ: Все мы знаем, что много актеров пьют вино. Но если серьёзно, творческий момент - это общее. Les Garrigues проект продвигается, но мы могли начать другой проект с другого винного завода; короче говоря, теже роли.

NV: Что вы думаете о создание кино об этом?

КЛ: Не уверен, нет, вряд ли. Это не соответствует моему стилю кино, теперь, когда я думаю об этом. Я посетил много виноградников в Бордо, но я никогда не находил правильный по правильной цене. В la Grand'Ribe - счастливое вино, благодаря Sahucs и их пожизненной преданности подъему заводов. (дальше размышляет о преданности и искренности в своем деле)

NV: Устали вы от путешествий в конце года?

Нет, я люблю путешествовать. Я могу жить в самолете. У меня был один, но это не практично. Таким образом у меня его больше нет. Я играю в теннис, ныряю с аквалангом и много катаюсь на лыжах. Однако, у меня есть мечта: пилотировать и исполнять авиа манёвры. Я люблю повозиться с автомобилями; например, я покупаю стандартный автомобиль и тюнингую его. И да, я покупаю и дегустирую много вина.

Перевод ЛЕОНАРДО

                                    Contact e-mail - mauru@inbox.ru