Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

«Морская полиция: Лос-Анджелес», сезон 3: Кристоф Ламбер рассказывает…

Финал исключительный для третьего сезона «Морской полиции: Лос-Анжделес». Актёр Кристоф Ламбер играет Марселя Жанвье, прозванного Хамелеоном, французского террориста, задержанного федеральными агентами. Встреча с завсегдатаем Голливуда. Сегодня M6 транслирует финальные эпизоды третьего сезона «Морской полиции: Лос-Анджелес», где, как вы знаете, Кристоф Ламбер играет злодея.

Встреча…

- Почему вы согласились сыграть в третьем сезоне «Морской полиции: Лос-Анджелес»?

- Я знал о сериале, который я нахожу превосходным. Качество не слабеет никогда, во всех эпизодах. Он хорошо выстроен, он развивается. Там есть действия и чувства. Имеются все ингредиенты, чтобы это хорошо функционировало. В настоящее время, это, по-моему, самый крупный сериал в мире. Когда со мной связались, я сказал «ва-банк!»

- Вы потребовали, чтобы Марсель Жанвье был стопроцентным французом?

- Вовсе нет! Это было заложено в роли изначально сценаристами. Не случайно, что персонажа называют Хамелеоном. Он очень разносторонний и неуловимый. Он может изменить внешность, акцент и разговаривать на нескольких языках. Это многогранный тип, который колеблется между террористом, убийцей и шпионом. Это - то, что меня привлекло. Факт, что мне нужно было сыграть злодея с большими двусмысленностями, был вишенкой на пирожном. Поначалу может показаться приятным, но на деле оказывается очень твёрдым. Он просчитывает всё и не делает никаких уступок. Это человек, идущий самыми нетипичными путями.

- Трудно было играть?

- Нет, играть было интересно, это да! Наиболее сложным был ритм, в котором снимается сериал: пятнадцать часов съёмок в день, практически нон-стоп. Только в обеденный перерыв можно немного передохнуть. Поверьте, это намного напряжённее, чем съёмки в полнометражном фильме. В кино можно сделать шесть или семь дублей. Таким образом, это менее напряжённо. В сериале такого масштаба нет подобного комфорта. Мы можем позволить себе до трёх дублей, так что у вас есть текст, иногда очень плотный, и вы должны работать над ним за две или даже три недели до начала съёмки.

- Хорошая атмосфера на съёмочной площадке «Морской полиции: Лос-Анджелес»?

- Да, это напомнило мне немного первые дни в классе, когда ребёнок приходит в новую школу. Я попал в команду, крайне сплочённую, и у меня было ощущение человека, оказавшегося в центре группы друзей. В течение трёх лет они работали вместе - те же актёры и режиссёры. Разумеется, они очень хорошо знали друг друга. Тем не менее, с первого дня, все они были очень приветливы, радушны по отношению ко мне, оставаясь при этом очень хорошими профессионалами. Не было никаких проблем в общении. Я знал, что они такие, они знали, кто я.

- У вас есть цель сняться с вашей подругой Софи Марсо в «Морской полиции» или в другом проекте?

- Нет. Мы не стремимся сниматься вместе. Конечно, если нам будет предложен хороший режиссёрский сценарий с интересными, забавными и подходящими для нас ролями, это нам понравится. Но нет нужды использовать систематически то, что существует в жизни, вынося это на телевидение или в кино.

- Появится ли Хамелеон в четвёртом сезоне «Морской полиции: Лос-Анджелес»?

- В конце третьего сезона Хамелеон вроде бы погибает, но мы быстро заметим, что он ещё присутствует. Как и почему, мы увидим через несколько месяцев.

Лукас АНДРЕОЛЛИ, «Tele 7 Jours», 24 августа 2012 года (Перевод Виктории ГОРОДЕЦКОЙ, автора сайта)

                                    Contact e-mail- mauru@inbox.ru