Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

«Одна и другая»: в пятницу в эфире 5 канала драма с Паолой Перего, Барбарой де Росси и Кристофером Ламбертом

Две женщины и мужчина. Классический любовный треугольник? Не совсем, потому что он только что умер.

Его звали Джакомо (Кристофер Ламберт), и он был очень богат. Но это время прошло. Теперь богатства больше нет. Действительно, он оставил жену Перл (Паоло Перего) и дочь Ниццу ни с чем. Нет ничего, кроме старой фермы в Тоскане.

Однако, это не пустая и заброшенная ферма, там полно женщин. Четыре, чтобы быть точными: Люсия (Барбара де Росси) - любовница Джакомо в течение двадцати лет, и её дочери Кассандра, Дороти, Ипполита и Пеппи.

Малоприятное открытие говорит о том, что Джакомо, на самом деле, имел две семьи. Две семьи, у которых теперь нет другого выбора, кроме как жить в одном доме, но задача эта представляется невозможной, потому что две женщины, помимо того, что они соперницы, являются полной противоположностью друг друга во всех отношениях.

«Одна и другая» представляет собой женскую комедию, в которой две женщины, такие разные, учатся защищать себя от мужчин, без которых им трудно обойтись.

«Мне понравился сценарий, - сказал Ламберт в интервью «Sorrisi». - Может быть, он «политически некорректный», но очень смешной. Джакомо является типичным маленьким человеком, способным очаровать женщину, сбегая от ответственности. Но верно также и то, что мужчины, бегущие от ответственности, пробуждают в женщинах материнский инстинкт. В основном, я думаю, что женщины предпочитают мужчин-детей жёстким и слишком серьёзным… Можно сказать, что это история о том, что Джакомо пришлось стать призраком, чтобы понять этих двух женщин лучше, чем при жизни. Только теперь он понимает, что потерял, имея двух спутниц, когда был жив. И он сожалеет об этом. Но, в конечном счёте, его смерть позволяет Люсии и Перл узнать другу друга и выстоять».

24 мая 2012 года (Перевод Виктории ГОРОДЕЦКОЙ, автора сайта)

                                    Contact e-mail- mauru@inbox.ru