Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

Исповедь Кристофа Ламбера

Одним из первых фильмов, появившихся у нас на видео, был «Горец» с участием французского актера Кристофа Ламбера. На Западе Кристоф известен в гораздо большей степени, хотя, после того как он уехал сниматься в Голливуд, у многих его сограждан-французов любовь сменилась чувством ревности.

- Знаете, что сейчас, когда говорят о вас, чаще вспоминают неудачи, нежели успехи?

- Всегда достаточно стервятников, которые кружат над тобой и ждут, когда зашатаешься. Я решил сделать себе карьеру на международном уровне. Себе, а не кому-нибудь. Поэтому и неудачи, и успехи – это все мое. Комфортная жизнь меня никогда не интересовала. Америка же научила одному – стоять насмерть.

- Что у вас вызывает самые глубокие эмоции?

- Любовь. В долю секунды любовь может изменить человека или всю его жизнь. Когда влюблен, становишься легким, солнечным, даже смеешься по-другому.

- Тогда почему же многие боятся любви?..

- Потому что боятся страданий. Боятся перемен в жизни. Стремятся сохранить свои привычки, мелочи быта. И теряют великое счастье…

- Вы всю свою энергию вкладываете в карьеру. Не обедняет ли это вашу личную жизнь?

- Мне повезло. У жены такая же профессия, как и у меня, и она меня понимает. Без кинематографа я бы пропал, и Диана знает это. Мы оба обожаем свое ремесло. Ведь нельзя же двадцать четыре часа в сутки прижиматься друг к другу. Мы очень часто врозь, но каждый день говорим друг с другом. Мне кажется, что одна сказочная неделя отдыха, которая нам иногда перепадает, дороже повседневной серости.

- Что нового в женщинах вы открыли после женитьбы?

- Ничего. Я женился, чтобы доставить удовольствие Диане. Лично для меня брак – это не так уж и важно. Официализация семейных отношений не добавляет любви к жене. Нередко самая сказочная любовь возникает за рамками брака. Я заглядывался на женщин до свадьбы, заглядываюсь на них и сейчас. Не для того, чтобы их соблазнить, нет. Просто я их люблю.

- Почему многие мужчины боятся умных женщин?

- Потому что они не переносят возражений. Потому что хотят блистать в одиночку.

- Каким вы видите ваше будущее с Дианой?

- На сегодня у нас все очень здорово. Живем, как живется. Ничего не планируем. Я лично еще не совсем созрел для настоящей семейной жизни. Созрею ли когда-нибудь? Может быть, в будущем Диана предъявит мне ультиматум. Надеюсь, что это будет не скоро.

"Аргументы и факты", № 16-17, 1992 год, по материалам "Пари-матч" (Франция)

                                    Contact e-mail - mauru@inbox.ru