Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

Кристоф Ламбер и Клод Брассёр снимаются в Кабуре

История

После Varengeville-sur-Mer, окрестностей Дьеппа, Довиля и Трувиля съёмочная команда второго полнометражного фильма Анн Фассио обосновалась на неделю на ипподроме Кабура. Клод Брассёр и Кристоф Ламбер вместе с молодой Флёр Лиз Уэ снимаются в фильме «Америка» о лошадиных бегах на Гран-При.

История такова, что в среде людей, причастных к бегам, семья, поражённая несчастьем, должна противостоять драме, уничтожающей её. Рождение жеребёнка и дружба, которая связывает эту лошадь с девушкой, сыгранной Флёр Лиз Уэ, вопреки всем ожиданиям, приносит надежду и счастье и ей, и её отцу.

«Добиваться волнующей атмосферы и интенсивности бегов»

«Этот фильм - универсальная позитивная история», - сообщает Анн Фассио, уже поставившая фильм «Я ненавижу чужих детей!». С тех пор, как она работает над этим сценарием, она признаёт, что захвачена бегами. Однако, работа за камерой не является увеселительной прогулкой. «Съёмки бегов были очень трудны, так как съёмочной команде нужно было находиться в самой середине скачек, чтобы добиваться волнующей атмосферы и интенсивности бегов».

Кристоф Ламбер играет отца семейства, который является тренером. Он, действительно, знает лошадей: он не раз снимался с ними в кино, но он также вовлёк в съёмки Матиаса Монкорже, сына Жана Габена. «Я возвращаюсь к тому, что я знаю на небольшом уровне», - говорит он со скромностью.

Актёр был завоёван этим режиссёрским сценарием, несущим надежду. «Несмотря на все отрицательные события, которые происходят в фильме, персонажи сохраняют надежду, и у них есть вера в невозможное».

На трибунах ипподрома Кабура Кристоф Ламбер с удовольствием встречается с Клодом Брассёром. «Клод не изменился. Он всегда принимает людей с прекрасным человеческим теплом». Впервые они встретились тридцать лет тому назад на «Законном насилии», снимавшемся рядом с Кабругом. Это было в Довиле...

Ouest-France, Кабур, воскресенье 02 октября 2011 года (Перевод Виктории ГОРОДЕЦКОЙ, автора сайта)

                                    Contact e-mail- mauru@inbox.ru