Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

Кристоф Ламбер: «С Софи Марсо мы живём в настоящей волшебной сказке!»

Кристоф Ламбер ощущает себя в большей степени писателем, чем артистом. По крайней мере, в настоящее время. Он не примет участия в Каннском кинофестивале, даже под руку со своей красавицей Софи Марсо, он посвящает себя литературной деятельности, и, по его мнению, у него нет ничего, ради чего он должен находиться во Дворце Фестивалей.

В то время, как наиболее известные актёры присутствуют в настоящее время на главном событии кинематографа, Кристоф Ламбер счастлив, что его там нет. С тех пор, как он выпустил свой первый роман в феврале, артист немного отошёл от мира кино.

«Я отправляюсь туда только в том случае, если есть фильм, который нужно представлять. А ехать затем, чтобы поесть бесплатно, показываться вечерами - нет, это меня не развлекает», - рассказывает он в журнале VSD.

Его книга не так уж далека от большого экрана. В течение Национальных Дней Книги и вина в Сомюр, он получил премию Клода Шаброля за произведение, наиболее адаптированное для кино, за свой роман «Девушка-амулет» (издание «Плон»), выпущенный в феврале 2011 года.

В его книге говорится об артисте, который имеет право на второй шанс, и этот роман стал вторым шансом для Кристофа Ламбера. Благодаря роману, его теперь можно рассматривать как писателя - роль, далёкая от его Горца.

Главная героиня романа Кристофа Ламбера - девушка по имени Люси, и это не его подруга Софи Марсо, как многие могли бы вообразить. «Конечно, Софи - мой амулет! Но центральный персонаж книги Люси, и она намного раньше возникла в моей голове».

Реальная жизнь Кристофа Ламбера превратилась в рай, который он узнал, и в котором живёт в течение нескольких лет с Софи Марсо, женщиной своей жизни. Она ему помогает, поддерживает.

Отвечая на вопрос VSD о его отношениях с актрисой, Кристоф Ламбер говорит, что это счастье. «Мы очень счастливы, мы живём в настоящей волшебной сказке!» Это чудо. И всё-таки актёр отказывается называть женщину всей его жизни своим ангелом-хранителем. «Ангел - да, хранитель - нет. Никто не может уберечь вас, кроме вашей совести», - говорит он. Совесть - именно то, чем всегда руководствовался Кристоф Ламбер. Он часто ссылается на это по ходу всего интервью. «Благодаря ей, я всегда знал, правильно или неправильно я поступаю». Она же спасла его и от алкогольной зависимости.

Защитник окружающей среды - в такой роли он появится на телеэкранах в ближайшее время во франко-немецком триллере «Тайна китов», актёр в возрасте 54 лет не знает, кого он поддержит в течение президентских выборов. Он точно высказывается по поводу иммиграции: «Я думаю, это здорово принимать арабов, негров, наконец, кого вы хотите, но надо же иметь работу, которую можно им давать. И в настоящий момент драма Франции в том, что здесь нет работы для всего мира».

19 мая 2011 года (Перевод Виктории ГОРОДЕЦКОЙ, автора сайта)

                                    Contact e-mail- mauru@inbox.ru